Anciens clients satellite Ozone, découvrez le site Assistance de Nordnet

Identifiant de l'article: 1011 Dernière mise à jour: 14 févr. 2019

Cet article s'adresse aux anciens abonnés Ozone

La société Ozone a mis un terme à son activité de fournisseur d'accès Internet par Satellite Grand Public le 1er janvier 2019 et a confié à Nordnet la gestion de ses clients.

Vous retrouverez ci-dessous une présentation rapide des principaux articles d'assistance technique et administrative relatifs à votre abonnement.

Identifier votre modem

Pour certaines thématiques qui vont suivre, la marque de votre modem vous sera demandée.

Votre connexion

Cliquez sur le menu correspondant à votre modem satellite.

Modem Newtec

Installation de votre matériel

Vous pourrez accéder au téléchargement des guides d'installation des routeurs fournis par Ozone dans le cadre de votre abonnement originel.

>> Pour consulter nos articles relatifs à l'installation d'une connexion Internet Satellite ECO et PRIMO, cliquez ici.

>> Pour tester les réglages de votre parabole depuis votre Espace Client, cliquez ici.

Utilisation de votre connexion et de votre matériel

Découvrez nos articles relatifs à l'utilisation de votre connexion (comprendre le fonctionnement de la consommation Internet Satellite, configurer le Wi-Fi sur vos ordinateurs, smartphones ou tablettes...).

Dépannage

Parce qu'un problème peut parfois survenir, retrouvez ici l'ensemble des articles dédiés au dépannage de votre connexion et de certains logiciels.

Modem Gilat

Installation de votre matériel

Vous pourrez accéder au téléchargement des guides d'installation des routeurs fournis par Ozone dans le cadre de votre abonnement originel.

>> Pour consulter nos articles relatifs à l'installation d'une connexion Internet Satellite OZ, cliquez ici.

>> Pour tester le pointage de votre parabole depuis votre Espace Client, cliquez ici.

Utilisation de votre connexion et de votre matériel

Découvrez nos articles relatifs à l'utilisation de votre connexion (comprendre le fonctionnement de la consommation Internet Satellite, configurer le Wi-Fi sur vos ordinateurs, smartphones ou tablettes...).

Dépannage

Parce qu'un problème peut parfois survenir, retrouvez ici l'ensemble des articles dédiés au dépannage de votre connexion et de certains logiciels.

Modem Tooway

Installation de votre matériel

Vous pourrez accéder au téléchargement des guides d'installation des routeurs fournis par Ozone dans le cadre de votre abonnement originel.

>> Pour consulter nos articles relatifs à l'installation d'une connexion Internet Satellite OZ, cliquez ici.

>> Pour tester les réglages de votre parabole depuis votre Espace Client, cliquez ici.

Utilisation de votre connexion et de votre matériel

Découvrez nos articles relatifs à l'utilisation de votre connexion (comprendre le fonctionnement de la consommation Internet Satellite, configurer le Wi-Fi sur vos ordinateurs, smartphones ou tablettes...).

Dépannage

Parce qu'un problème peut parfois survenir, retrouvez ici l'ensemble des articles dédiés au dépannage de votre connexion et de certains logiciels.

Messagerie

En tant que client Nordnet, vous bénéficiez désormais d'une adresse e-mail de la forme @nordnet.fr. Celle-ci vous a été communiquée par Nordnet via courrier postal début janvier 2019. C'est à cette adresse que vous recevrez vos courriels d'ordre administratif (information sur votre connexion, facture, alertes...).

Votre messagerie Ozone reste active jusqu'au 30 Juillet 2019, date à laquelle elle sera supprimée par votre ancien Fournisseur d'Accès Internet.

Afin de vous permettre de conserver  l'ensemble de son contenu, Nordnet vous enverra prochainement vous une procédure de transfert entièrement automatisée du contenu de votre messagerie Ozone vers votre messagerie Nordnet.

Téléphone par Internet (VoIP)

Si vous avez souscrit une option de téléphonie par Internet (VoIP) avec votre abonnement Ozone, certains articles ou fichiers à télécharger peuvent vous intéresser :

Accédez à l'ensemble de nos articles dédiés au téléphone par Internet.

Gestion administrative

Depuis cette rubrique, vous saurez comment suivre votre consommation, où consulter vos factures, comment modifier vos coordonnées bancaires...

• Vous avez un modem Newtec, cliquez ici.
  • Vous avez un modem Gilat, cliquez ici.
  • Vous avez un modem Tooway, cliquez ici

Consultation : 400