Android : Activer le Wi-Fi intégré à votre smartphone ou tablette

Identifiant de l'article: 711 Dernière mise à jour: 29 nov. 2016

La présentation des interfaces peut différer en fonction de la marque de votre mobile et/ou de la version d'Android qui est installée.

1.  Balayer les différentes applications afin d'atteindre l'icône Paramètres représenté par une roue d'engrenage ou l'icône Réglages, représenté par une clé à molette et un tournevis.

2.  Dans cette rubrique sélectionnez la connexion Wi-Fi.

3.  Activer la fonction Wi-Fi en glissant le bouton de sélection vers la droite.

Sur d'autres versions d'Android, vous devez cocher une option pour activer le Wi-Fi.

La fonction Wi-Fi est désormais activée.

Consultation : 1773