Android - Comment activer la Protection de la Connexion avec Freedome ?

Identifiant de l'article: 933 Dernière mise à jour: 9 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant souscrit au service Securitoo Freedome sur un appareil équipé d'Android.

L'activation de la Protection de la Connexion s'effectue en appuyant sur le bouton central de l'application pour le faire passer de "OFF" à "ON".

Lors de la toute première utilisation, vous serez amené à autoriser Android à établir une connexion VPN sur votre appareil.

Pour répondre favorablement à sa demande, cochez la case "Je fais confiance à cette application" et appuyez sur OK.

Consultation : 5388