Appareils Samsung : la Protection de la Connexion Freedome est fréquemment perdue. Que faire ?

Identifiant de l'article: 898 Dernière mise à jour: 18 sept. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome sur un appareil de marque Samsung fonctionnant sous Android.

Votre connexion Internet, en utilisant Freedome, est instable. Vous subissez des pertes de connexion intermittentes.

Freedome est une application qui s'exécute en arrière-plan sur votre appareil : vous activez la Protection de la Connexion, puis vous passez à l'utilisation de votre navigateur par exemple. Or le Smart Manager des appareils Samsung arrête de façon silencieuse l'exécution de certaines applications d'arrière-plan pour économiser la batterie ou les ressources système de l'appareil..

Pour empêcher Smart Manager d'arrêter Freedome, vous devez lui indiquer de ne plus le faire :

1. Lancez l'application Smart Manager.

2. Appuyez sur Batterie.

3. Dans la section d'optimisation des applications, appuyez sur Détails.

4. Recherchez Freedome dans la liste et appuyez dessus.
REMARQUE : La liste n'est pas forcément classée par ordre alphabétique.

5. Dans la boîte de dialogue d'optimisation des applications, sélectionnez Désactiver.
REMARQUE : Le terme exact utilisé dépend de la version de Smart Manager.

Consultation : 6650