Choisir un forfait mobile

Identifiant de l'article: 980 Dernière mise à jour: 7 mars 2019

Vous souhaitez souscrire à une forfait mobile Nordnet.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu Lignes mobiles 2.

Cliquez sur Choisir un forfait mobile.

En fonction de votre offre, il vous sera peut être demandé, si vous avez reçu une carte SIM de notre part.
Si cette fenêtre n'apparaît pas, choisissez « Non » dans le menu qui suit.

Avez-vous reçu une carte SIM Nordnet ?
Oui
Non

Veuillez indiquez le numéro de la carte SIM. Ce dernier figure au verso du support de la carte, sous le code-barres.

Choisissez la formule qui vous convient et indiquez si vous souhaitez conserver votre numéro actuel.

A cette étape, veuillez renseigner :

• votre adresse e-mail
  • votre date de naissance
  • un numéro mobile de contact

Vos informations bancaires s'affichent. Vous avez la possibilité d'utiliser d'autres coordonnées bancaires.

Vous visualisez ici le récapitulatif de votre commande. Cliquez sur Suivant.

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre dès maintenant ou ultérieurement* :

• une copie recto/verso de votre carte d'identité
  • et un justificatif de domicile moins de 3 mois

* Via votre Espace Client, rubrique Mon offre et mes options > Lignes mobiles > cliquez sur le numéro correspondant à votre commande.

Ou par courrier, à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Après validation de vos pièces justificatives, par nos services, votre ligne mobile est automatiquement activée.

Après validation de vos justificatifs, notre Service Client vous enverra un e-mail vous informant de l'activation du service sous 1 jour ouvré. Vous serez invité à insérer la carte SIM dans votre mobile et à allumer celui-ci. Un SMS vous sera par la suite envoyé, vous indiquant votre nouveau numéro de mobile  :

« Bienvenue chez Nordnet ! Le numéro de votre ligne mobile est le  XX XX XX XX XX.
Pour consulter votre messagerie, appelez le 888. Merci de votre confiance. »

Choisissez la formule qui vous convient et indiquez si vous souhaitez conserver votre numéro actuel.

La carte SIM vous sera facturée 5€00.  Ce montant sera visible sur votre prochaine facture.

A cette étape, veuillez renseigner

• votre adresse e-mail
  • votre date de naissance
  • un numéro mobile de contact

Vos informations bancaires s'affichent. Vous avez la possibilité d'utiliser d'autres coordonnées bancaires.

Vous visualisez ici le récapitulatif de votre commande. Cliquez sur Suivant.

Pour finaliser votre commande, veuillez nous transmettre dès maintenant ou ultérieurement* :

• une copie recto/verso de votre carte d'identité
  • et un justificatif de domicile moins de 3 mois

* Via votre Espace Client, rubrique Mon offre et mes options > Lignes mobiles > cliquez sur le numéro correspondant à votre commande.

Ou par courrier, à l'adresse suivante :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Si vous détenez d'autre lignes mobiles chez Nordnet, les pièces justificatives seront déjà présentes et déclarées comme conforme, il sera donc inutile de nous les renvoyer.

Après réception de vos pièces justificatives par nos services, nous vous ferons parvenir la carte SIM sous 15 jours. Dès réception de votre carte SIM, il vous faudra procéder à son activation pour profiter de votre nouvelle ligne mobile.

Consultation : 2146