Comment vérifier que ma licence Securitoo Freedome est active ?

Identifiant de l'article: 915 Dernière mise à jour: 20 févr. 2020

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome.
Vous souhaitez connaître l'état de votre licence Freedome sur votre ordinateur ou appareil mobile.

• Cliquez ou appuyez sur le menu principal de l'application et choisissez Abonnement.
    (Sur les appareils mobiles, l'accès au menu principal se fait en appuyant sur le bouton )

• L'état de la licence s'affiche.

Exemple sur un PC fonctionnant sous Windows.

Exemple sur un smartphone fonctionnant sous Android.

Consultation : 6403