Compoz : Résilier un module

Identifiant de l'article: 729 Dernière mise à jour: 17 janv. 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs COMPOZ.

Vous souhaitez résilier un module payant. Cette action s'effectue à partir de la BOUTIQUE COMPOZ.

1. La boutique COMPOZ est accessible depuis votre Tableau de Bord COMPOZ. Dans votre navigateur, saisissez l’adresse http://www.compoz.fr/login. Indiquez ensuite l'adresse e-mail et mot de passe associés à votre compte COMPOZ, puis cliquez sur le bouton Identifier.

2. Dans la partie supérieure du Tableau de bord, cliquez sur le bouton BOUTIQUE COMPOZ.

3. Dans la partie supérieure de cette fenêtre cliquez sur le lien MES MODULES.

4. Cliquez sur le bouton RESILIER en regard du module concerné.

5.  Dans cette nouvelle fenêtre, figure le remboursement du module 1 au prorata des jours non utilisés. Pour que la résiliation soit validée, vous devez au préalable cochez la case « Je reconnais avoir pris connaissance et accepter les conditions générales de vente...» 2.

Le module sera désactivé immédiatement.

Consultation : 1761