Compoz : Souscrire à un module

Identifiant de l'article: 728 Dernière mise à jour: 17 janv. 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs COMPOZ.

Vous souhaitez faire évoluer votre site. Nordnet vous propose de l'enrichir et de le professionnaliser en ajoutant de nouveaux modules payants.

Depuis la boutique COMPOZ, vous pouvez selon vos besoins :

• supprimer les publicités
  • intégrer un plan d'accès
  • ajouter un outil de prise de rendez-vous
  • ajouter un catalogue
  • intégrer des fonctionnalités e-commerce (édition de devis/factures, gestion des commandes, proposer divers modes de paiement...)
  • des newsletters
  • utiliser un module multilingue
  • disposer d'un stockage de 10Go

1. La boutique COMPOZ est accessible depuis votre Tableau de Bord COMPOZ. Dans votre navigateur, saisissez l’adresse http://www.compoz.fr/login. Indiquez ensuite l'adresse e-mail et mot de passe associés à votre compte COMPOZ, puis cliquez sur le bouton S'identifier.

2. Dans la partie supérieure du Tableau de Bord, cliquez sur le bouton BOUTIQUE COMPOZ.

3. Glissez le curseur de la souris sur le module que vous souhaitez obtenir, puis cliquez sur AJOUTER AU PANIER.

4. Dans la partie supérieure droite de l'écran, cliquez sur le lien MON PANIER, puis sur le bouton Valider.

5. Dans cette nouvelle fenêtre, s'affiche le montant mensuel HT de votre abonnement 1. Pour confirmer votre commande :

• conservez/vérifiez votre moyen de paiement actuel ou indiquez-en un nouveau

Pour activer immédiatement ce nouveau module, cochez l'option « Je souhaite que mon services soit activé par Nordnet avant la fin du délai de rétractation de 14 jours...» 2, sinon celui-ci sera activé 14 jours plus tard (période pendant laquelle vous pouvez vous rétracter).

• cochez la case « Je reconnais avoir pris connaissance et accepter les conditions générales de vente...» 3.

​Enfin, cliquez sur le bouton Valider.

6. Pour retrouver les modules payants souscrits, cliquez sur le lien MES MODULES.

Consultation : 1303