Configurer l'antivirus sur une adresse e-mail Nordnet

Identifiant d'article: 653
Dernière mise à jour: 30 mars, 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Par défaut, chacune des adresses e-mails Nordnet que vous possédez ou ajoutez, est protégée par notre filtre antivirus.  Depuis votre Espace Client, vous pouvez :

• désactiver le service si vous préférez utiliser un autre antivirus
  • activer/désactiver la notification par e-mail des virus interceptés.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Depuis la fenêtre Votre compte, cliquez sur le bouton Gestion de vos adresses de courriel.

Cliquez sur le lien Paramétrer en regard de l'adresse e-mail que vous souhaitez configurer.

Dans l'onglet Antivirus de messagerie, vous pouvez :

•  activer ou désactiver notre filtre antivirus 1 en sélectionnant l’option souhaitée "Activé" / "Désactivé".

La désactivation de ce filtre  est dangereux si vous ne possédez pas de logiciel antivirus sur votre ordinateur, smartphone et/ou tablette ! Vous exposeriez votre/vos appareil(s) à de gros risques en agissant ainsi (effacements ou vols de vos fichiers, données personnelles, etc...).

• arrêter de recevoir un e-mail d’information à chaque fois que le filtre antivirus bloque un virus dans un message qui vous est adressé. Pour ce faire, décochez l'option  "Je souhaite recevoir une notification par courriel dès qu’un virus qui m’était destiné est stoppé2.

Consultations: 412
Cet article était:
Précédent   Suivant
Paramétrer un message d'absence sur une adresse e-mail Nordnet     Configurer l'antispam sur une adresse e-mail Nordnet

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.