Configurer l'antivirus sur une adresse e-mail Nordnet

Identifiant de l'article: 653 Dernière mise à jour: 13 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Par défaut, chacune des adresses e-mails Nordnet que vous possédez ou ajoutez, est protégée par notre filtre antivirus.  Depuis votre Espace Client, vous pouvez :

• désactiver le service si vous préférez utiliser un autre antivirus
  • activer/désactiver la notification par e-mail des virus interceptés.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu. situé sous les champs de saisie.

p>Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Adresses de messagerie 2.

Cliquez sur la boîte aux lettres pour laquelle vous souhaitez configurer l'antivirus.

Cliquez sur Antivirus

Dans l'onglet Antivirus de messagerie, vous pouvez :

•  activer ou désactiver notre filtre antivirus 1 en basculant l'interrupteur de gauche vers la droite (vers la droite=activé) .

La désactivation de ce filtre  est dangereux si vous ne possédez pas de logiciel antivirus sur votre ordinateur, smartphone et/ou tablette ! Vous exposeriez votre/vos appareil(s) à de gros risques en agissant ainsi (effacements ou vols de vos fichiers, données personnelles, etc...).

• arrêter de recevoir un e-mail d’information à chaque fois que le filtre antivirus bloque un virus dans un message qui vous est adressé. Pour ce faire, décochez l'option  "Je souhaite recevoir une notification par courriel dès qu’un virus qui m’était destiné est stoppé2.

Consultation : 1871