Consulter la liste des appels de votre téléphone par internet (VoIP)

Identifiant de l'article: 356 Dernière mise à jour: 19 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à une connexion internet Nordnet.

Vous souhaitez obtenir la liste complète de vos appels émis, reçus et manqués. Nordnet vous fournit chaque mois le listing  de vos appels.

1. Pour accéder à l'historique de vos appels, rendez-vous dans votre Espace Client

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

2. Dans la liste de vos offres et options, cliquez sur la ligne dont vous souhaitez visualiser les listings d'appels émis, reçus ou manqués :

3. Cliquez sur Historique des appels.

4. A ce niveau vous pouvez consulter au choix :

• le détail des appels entrants, sortants et manqués du mois en cours 1. Vous obtiendrez la date, l'heure et la durée de chaque appel.
  • Le relevé mensuel des appels passés sur les douze derniers mois 2.

Pour obtenir le numéro complet à dix chiffres dans vos relevés d'appels mensuels, nous vous invitons à contacter notre Service Client.

Consultation : 7849