Consulter les options d'un abonnement à un produit de connexion internet

Identifiant de l'article: 59 Dernière mise à jour: 19 sept. 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'une connexion Internet Nordnet.

Pour savoir comment consulter les options liées à votre abonnement internet, suivez les explications décrites dans ce présent article.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Nordnet et moi".

Nordnet et moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés Nordnet et téléchargeable sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Liste de vos options sur abonnement.

La liste de vos options apparaît. Pour chaque option, vous avez accès au montant, ainsi que la date
de souscription.

Consultation : 6782