Consulter votre facture (pour une connexion Internet)

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 19 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon compte 1,  cliquez sue le sous-menu Factures 2.

A ce niveau vous retrouvez le montant de votre dernière facture. Pour consulter celle-ci, cliquez sur le bouton de téléchargement prévu à cet effet 1.  Pour consulter d'anciennes factures, cliquez sur Historique 2.

La facture apparaîtra dans le dossier Téléchargements (ou Downloads en anglais) de votre appareil.

Consultation : 24101