Consulter votre facture (pour une connexion Internet)

Identifiant de l'article: 57 Dernière mise à jour: 25 Nov, 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Mon Satellite & moi".

"Mon Satellite & moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés à une offre Internet Satellite Nordnet PRIMO, ECO, TURBO, JET, JET+, MAX, PRO, STAR, STARPRO et VEGA.

Vous pouvez télécharger "Mon satellite & moi" sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Accès à vos factures.

La liste de vos factures apparaît. Cliquez sur l'icône symbolisant les fichiers pdf en face de la facture que vous souhaitez consulter.

Si vous ne disposez pas d'Acrobat Reader (lecteur pdf), cliquez sur l'icône symbolisant les fichiers textes .

Votre facture s'affiche.

Consultation : 9275