Consulter votre facture (pour une connexion Internet)

Identifiant d'article: 57
Dernière mise à jour: 25 nov., 2016

Cet article s'adresse aux clients possédant un abonnement Internet Nordnet.

Pour savoir comment accéder à vos factures en ligne, suivez les explications décrites ci-dessous.

Retrouvez également cette fonctionnalité depuis votre mobile avec l'application "Mon Satellite & moi".

"Mon Satellite & moi" est une application gratuite, disponible pour les abonnés à une offre Internet Satellite Nordnet PRIMO, ECO, TURBO, JET, JET+, MAX, PRO, STAR, STARPRO et VEGA.

Vous pouvez télécharger "Mon satellite & moi" sur le Google Play Store et sur l'App Store.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Cliquez sur Accès à vos factures.

La liste de vos factures apparaît. Cliquez sur l'icône symbolisant les fichiers pdf en face de la facture que vous souhaitez consulter.

Si vous ne disposez pas d'Acrobat Reader (lecteur pdf), cliquez sur l'icône symbolisant les fichiers textes .

Votre facture s'affiche.

Consultations: 8992
Cet article était:
Lire également
document Consulter la liste des appels de votre téléphone par internet (VoIP)

Également listée dans
folder Gammes VEGA, STARPRO, STAR, JET, Ma Ligne Satellite JET et TEMPO -> Gestion administrative
folder Gammes VEGA, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO -> Gestion administrative
folder Internet ADSL -> Gestion administrative
folder Internet Fibre -> Gestion administrative
folder Internet Radio (WiMAX, WifiMax, Wi-Fi, LTE) -> Gestion administrative
folder Téléphone par Internet -> Gestion administrative

Précédent   Suivant
Modifier le mot de passe de votre boîte aux lettres     Céder un abonnement satellite

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.