Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 28 Jun, 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Vous pouvez en créer jusqu'à cinq dans votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Depuis la fenêtre Votre compte, cliquez sur le bouton Gestion de vos adresses de courriel.

Cliquez sur le lien Créer une nouvelle boîte gratuite.

Une note d'information 1 vous indique :

• le nombre d'adresses actives
  • le nombre de boîte(s) e-mails facturée(s) (au delà de 6 boites mails)
  • le nombre de boites e-mails restantes

Pour créer une nouvelle adresse, indiquez :

• un identifiant 2, appelé aussi login ou nom d'utilisateur. C'est ce qui précède « @nordnet.fr ».
    ex : jacques.dupont
  • un mot de passe 3 composé de 8 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre et une minuscule.

Enfin, cliquez sur lr bouton Créer email.

Un message de félicitation vous confirme la création de cette nouvelle adresse.

Consultation : 934