Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 16 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Vous pouvez gratuitement en créer jusqu'à cinq depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie 2.

Une note d'information 3 vous indique le nombre de boîtes que vous pouvez encore créer gratuitement. Cliquez sur Ajouter une adresse 4.

Pour créer votre nouvelle boîte, indiquez :

• un identifiant 5, c'est ce qui précède « @nordnet.fr » dans l'adresse e-mail
    ex : jdupont
  • un mot de passe 6 composé de 8 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre, une minuscule et un caractère "spécial" en excluant les accents, apostrophe, espace, ainsi que le ; (point-virgule) et le & ("et" commercial ou ampersand / esperluette)

Une fois votre saisie effectuée, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Consultation : 6060