Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 16 avr. 2018

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Vous pouvez gratuitement en créer jusqu'à cinq depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu. situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie 2.

Une note d'information 3 vous indique le nombre de boîtes que vous pouvez encore créer gratuitement. Cliquez sur Ajouter une adresse 4.

Pour créer votre nouvelle boîte, indiquez :

• un identifiant 5, c'est ce qui précède « @nordnet.fr » dans l'adresse e-mail.
    ex : jdupont
  • un mot de passe 6 composé de 8 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre, une minuscule et un caractère "spécial" en excluant les accents, apostrophe, espace, ainsi que le ; (point-virgule) et le & ("et" commercial ou ampersand / esperluette)

Une fois votre saisie effectuée, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Consultation : 4170