Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 12 oct., 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Vous pouvez gratuitement en créer jusqu'à cinq depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Dans la fenêtre Votre compte, cliquez sur l'icône Gestion de vos adresses de courriel.

Cliquez sur le lien Créer une nouvelle boîte gratuite.

Une note d'information 1 vous indique :

• le nombre de boîtes e-mail actives (comprenez déjà créées)
  • le nombre de boîtes facturées, au delà des 6 boites e-mail incluses gratuitement dans votre abonnement
  • le nombre de boites que vous pouvez encore créer gratuitement

Pour créer une nouvelle boîte, indiquez :

• un identifiant 2, appelé aussi login ou nom d'utilisateur. C'est ce qui précède « @nordnet.fr » dans une adresse e-mail.
    ex : jdupont
  • un mot de passe 3 composé de 8 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre, une minuscule et un caractère "spécial" en excluant les accents, apostrophe, espace, ainsi que le ; (point-virgule) et le & ("et" commercial ou ampersand / esperluette)

Une fois votre saisie effectuée, cliquez sur le bouton Créer email.

Un message de félicitation vous confirmera la création de cette nouvelle boîte e-mail.

Consultation : 1592