Créer une boîte aux lettres Nordnet

Identifiant de l'article: 652 Dernière mise à jour: 24 janv. 2023

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet Nordnet et/ou une offre de Messagerie Nordnet.

Vous avez besoin d’une nouvelle adresse email ? Selon votre offre, vous pouvez créer un certain nombre de boîtes aux lettres. Le processus de création ainsi que solde d'adresse e-mail restantes est indiqué dans votre Espace Client.

Accéder à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Ajouter une boîte aux lettres

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, cliquez sur le sous-menu Adresses de messagerie.

Une note d'information 1 vous indique le nombre de boîtes que vous pouvez encore créer gratuitement. Cliquez sur Créer une nouvelle adresse 2.

Pour créer votre nouvelle boîte, indiquez :

• un identifiant 1, c'est ce qui précède « @nordnet.fr » dans l'adresse e-mail.
    ex : jdupont
  • un mot de passe 2 composé de 9 à 12 caractères, avec au minimum un chiffre, une minuscule et un caractère "spécial" en excluant les accents, apostrophe, espace, ainsi que le ; (point-virgule) et le & ("et" commercial ou ampersand / esperluette)

Une fois votre saisie effectuée, cliquez sur le bouton CREER.​​​​​​​

Consultation : 36632