Démarrer le décodeur TV (modèle N7700)

Identifiant de l'article: 455 Dernière mise à jour: 7 sept. 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur TV modèle N7700 (LA BOX videofutur).

Il décrit la procédure de mise sous tension de l'appareil.

1. Vérifiez les branchements suivants ou effectuez-les le cas échéant :

• Raccordez le décodeur à votre TV et à votre NordnetBox tel qu'indiqué dans son guide d'installation.
  • Raccordez la fiche électrique provenant du bloc d'alimentation sur le port "12V" du décodeur TV (utilisez l'alimentation qui a été fournie originellement avec l'appareil).
  • Branchez le bloc d'alimentation sur une prise électrique 220V disponible.

2. Patientez une trentaine de secondes de façon à ce que le voyant situé en façade du décodeur passe au rouge. Le décodeur est alors en état de veille.

3. Allumez l'appareil en appuyant directement sur le bouton  situé en façade ou sur la touche  de sa télécommande. Le voyant du décodeur passe alors au vert fixe et l'écran d'accueil doit apparaître sur votre téléviseur.

Si tel n'est pas le cas, consultez l'article "Pas d'image sur votre TV (écran noir / pas d'écran d'accueil)".

Consultation : 5751