Désinstaller Securitoo MAC V12 et ses versions antérieures

Identifiant de l'article: 263 Dernière mise à jour: 24 juil. 2018

Cet article s'adresse aux clients abonnés à Securitoo Intégral, ayant installé cette solution sous MAC OS.X.

Vous souhaitez désinstaller Securitoo de votre Mac.

Pré-requis à la désinstallation

Pour désinstaller Securitoo Mac, vous devez disposer :

• du fichier soo_mac.dmg,  que vous avez téléchargé lors de l'installation du logiciel
  • ou de son CD d'installation.

Si vous n'avez ni l'un ni l'autre, nous vous invitons à télécharger soo_mac.dmg en cliquant ici.

Désinstaller Securitoo MAC

1. Rendez-vous dans le Dock, cliquez sur le répertoire fichiers téléchargés, puis sur le fichier soo_mac.dmg.

2.  Dans la fenêtre suivante, cliquez sur l’icône Supprimer Securitoo MAC pour désinstaller l’antivirus.

3.  Afin d’autoriser la suppression du programme sur votre ordinateur , indiquez dans la fenêtre suivante le nom et le mot passe du compte administrateur, puis cliquez sur OK.

Le compte administrateur équivaut au premier compte crée après l'installation de Mac OS X sur votre poste.La durée de chaque étape peut varier en fonction de la puissance de votre matériel et du débit de votre connexion Internet.

Patientez jusqu’à l'obtention du message "La suppression a réussi" et pour finir cliquez sur le bouton Quitter.

Securitoo Mac est intégralement supprimé de votre ordinateur.

Consultation : 3602