Désinstaller les anciennes versions de Securitoo Mac (V14 et ses versions antérieures)

Identifiant de l'article: 263 Dernière mise à jour: 13 oct. 2022

Cet article s'adresse aux clients abonnés à suite de sécurité Securitoo, ayant installé cette solution sous MAC OS.X.

Vous souhaitez désinstaller Securitoo de votre Mac.

Pour accéder au programme de désinstallation de Securitoo MAC, vous devez impérativement installer la version 13 de l'application si ce n'est déjà fait.

1. Ouvrez Securitoo MAC

2. Depuis la barre des menus, cliquez sur le menu Aide 1 , sélectionnez Assistance de Securitoo 2  et cliquez dans la fenêtre qui s'ouvre sur le bouton Désinstaller 3.

3. Confirmer la désinstallation en cliquant sur le bouton Supprimer

4. Afin d’autoriser la suppression du programme sur votre ordinateur , indiquez dans la fenêtre suivante le nom et le mot passe du compte administrateur, puis cliquez sur OK

Le compte administrateur équivaut au premier compte crée après l'installation de Mac OS X sur votre poste. La durée de chaque étape peut varier en fonction de la puissance de votre matériel et du débit de votre connexion Internet.

5. Patientez jusqu’à l'obtention du message « La désinstallation a réussi » et pour finir cliquez sur le bouton Quitter.

Securitoo Mac est intégralement supprimé de votre ordinateur.

Consultation : 12368