Désinstaller Securitoo Mobile V10

Identifiant de l'article: 248 Dernière mise à jour: 24 juil. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Intégral et Securitoo Mobile V10.

Vous souhaitez désinstaller Securitoo mobile V10 pour installer une version plus récente ou pour un autre motif.

Si vous ne connaissez pas la version de Securitoo Mobile installé sur votre tablette ou smartphone, cliquez ici pour savoir comment l'identifier.

Pour désinstaller Securitoo Mobile V10, procédez comme suit :

1. Accédez à la liste des applications et appuyez sur l’icône « Securitoo Mobile ».

2.  Pour accéder à Securitoo Mobile, saisissez votre code secret.

Si vous ne vous souvenez plus de votre code secret, consultez l'article Restaurer le code secret de Securitoo Mobile V10.

3. Touchez l'icône vous permettant d'accéder aux paramètres avancés de Securitoo Mobile.

4.  Appuyez sur Désinstallation de l'application, puis sur Suivant. Saisissez à nouveau votre code secret, et appuyez sur suivant.

Si vous ne vous souvenez plus de votre code secret, consultez l'article Restaurer le code secret de Securitoo Mobile V10.

5. Appuyez sur OK lorsque la fenêtre suivante s'affiche, afin de confirmer la désinstallation de l'application.

Désormais, Securitoo Mobile V10 ne figure plus sur votre appareil.

Consultation : 5025