Effacer les données de navigation

Identifiant de l'article: 947 Dernière mise à jour: 17 sept. 2020

Pour des raison techniques ou de confidentialité, vous pouvez supprimer votre historique et d'autres données de navigation, comme les entrées de formulaire enregistrées, les mots de passes. Selon le navigateur que vous utilisez, Vous pouvez effacer toutes vos données ou uniquement celles qui sont associées à une certaine période.

Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur.

Microsoft Edge

Lancez Microsoft Edge, puis appuyez simultanément sur les touches Ctrl + Maj (ou Shift) + Suppr de votre clavier.

Google Chrome

Lancez Google Chrome, puis appuyez simultanément sur les touches Ctrl + Maj (ou Shift) + Suppr de votre clavier.

Dans la fenêtre « Effacer les données de navigation »

• Cliquez sur l'onglet Paramètres avancés 1.
  • Sélectionnez la période d'ancienneté 2 des données que vous souhaitez supprimer. Pour effacer l’intégralité de vos données de navigation, sélectionnez tous.
  • Cochez les cases relatives aux types de données que vous souhaitez effacer 3 .
  • Validez à l’aide du bouton Effacer les données de navigation 4.

Internet Explorer

Lancez Internet Explorer, puis appuyez simultanément sur les touches Ctrl + Maj (ou Shift) + Suppr de votre clavier.

Dans la fenêtre « Supprimer l'historique de navigation »

• Cochez les cases relatives aux types de données que vous souhaitez effacer 2 .
  • Validez à l’aide du bouton Supprimer 3.

Mozilla Firefox

Lancez  Mozilla Firefox, puis appuyez simultanément sur les touches Ctrl + Maj (ou Shift) + Suppr de votre clavier.

Dans la fenêtre « Supprimer tout l'historique »

• Sélectionnez la période d'ancienneté 1 des données que vous souhaitez supprimer. Pour effacer l’intégralité de vos données de navigation, sélectionnez tout.
  • Cochez les cases relatives aux types de données que vous souhaitez effacer 2 .
  • Validez à l’aide du bouton Effacer maintenant 3.

Consultation : 5895