Google Chrome : Réinitialiser les paramètres

Identifiant d'article: 47
Dernière mise à jour: 31 mars, 2017

Cet article s'adresse aux clients naviguant sur internet via Google Chrome.

Symptômes : Google Chrome a un comportement anormal. Il plante ; il est lent ;  il comporte des extensions ou barres d'outils issues de programmes indésirables . Afin de retrouver votre navigateur tel qu’il était lors de sa première installation sur votre ordinateur, il est nécessaire de restaurer ses paramètres par défaut.

Pour faciliter vos futures sessions de navigation, vos paramètres personnels seront conservés : vos marque-pages, vos mots de passe, vos fenêtres, onglets et groupes d'onglets ouverts, vos cookies,vos informations auto-complétées de formulaires web.

1. Lancez Google chrome,  cliquez sur l'icône "Personnaliser et contrôler Google Chrome" , puis sur Paramètres.

2. Sur votre droite, glissez l'ascenseur 1 vers le bas afin d'atteindre le lien Afficher les paramètres avancés...2.

3. Faites glissez à nouveau l'ascenseur tout en bas de la fenêtre, puis cliquez sur Réinitialiser les paramètres du navigateur.

4. Une fenêtre d'avertissement s'affiche. Après avoir lu le détail des éléments impactés, cliquez sur Réinitialiser.

Une fois la réinitialisation effectuée, cliquez sur Fermer et sur OK.

Consultations: 2754
Cet article était:
Également listée dans
folder Gammes VEGA, STARPRO, STAR, JET, Ma Ligne Satellite JET et TEMPO -> Dépannage
folder Gammes VEGA, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO -> Dépannage
folder Internet ADSL -> Dépannage
folder Messagerie -> Dépannage
folder Internet Fibre -> Dépannage
folder Internet Radio (WiMAX, WifiMax, Wi-Fi, LTE) -> Dépannage
folder Securitoo Intégral -> PC -> Version 10 -> Dépannage -> Outils

Précédent   Suivant
Windows 10 : Désactiver le téléchargement des mises à jour...     Firefox : Réinitialiser les paramètres

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.