Identifier mon décodeur TV (télévision par Internet)

Identifiant de l'article: 987 Dernière mise à jour: 14 avr. 2022

Plusieurs décodeurs TV ont été commercialisés par Nordnet depuis 2012.

ATTENTION, le présent article a trait aux décodeurs de type "Télévision par Internet" uniquement !

Si vous disposez d'un décodeur TV par satellite, consultez l'article intitulé "Identifier mon décodeur TV par Satellite".

Voici comment déterminer visuellement le modèle de décodeur qui vous a été livré.

Offres Nordnet "Fibre Laser" depuis le 14/04/2022

Modèle ZTE ZXV10 B886V2
dit « WBOX TV 3 ».

Offres Nordnet "Fibre Laser" (avant le 14/04/2022), "Fibre TV" ou "Radio"

Modèle Netgem N7700.

Modèle Netgem N7900.

Offres Nordnet "Internet WB" (ex-WiBox)

Modèle Sagemcom DTIW384

Modèle Siligence SGS7133
Modèle Xeofix Xeobox HDT7840

Module CAM/Ci+ NeotionCAM
Modèle Netgem N5200

Consultation : 8560