Impossible de naviguer dans le menu du répondeur 888 ou un autre serveur vocal (SVI)

Identifiant de l'article: 837 Dernière mise à jour: 25 juil. 2023

Cet article s'adresse aux clients possesseurs d'un produit de connexion Internet Nordnet. Votre téléphone DECT est directement raccordé à la NordnetBox .

Votre téléphone ne vous permet pas d'interagir avec les serveurs vocaux.

Ex : Vous obtenez votre messagerie vocale 888, mais lorsque vous souhaitez accéder à une fonction particulière (sauvegarder, supprimer, etc.) les touches de votre clavier restent inactives.

1. Vérifiez tout d'abord, que votre téléphone DECT est configuré en mode fréquence vocale (chaque touche doit émettre une note musicale différente). Dans le cas contraire, vous devez modifier les paramètres de celui-ci. Généralement, cette option se situe dans les « réglages avancés » de votre téléphone. Pour plus d'informations, reportez-vous au guide d'utilisation livré avec votre téléphone

Vous possédez un téléphone Sagem D49

Procédez à la réinitialisation du combiné. Pour ce faire, rendez-vous dans MENU > Réglages > Réglages avancés > Gestion combiné > Réinit combiné

Attention : Après la réinitialisation, le volume de sonnerie et la mélodie seront ceux configurés par défaut, tels qu'à la première utilisation du téléphone. Si vous avez stocké des contacts dans votre carnet d'adresses local, ceux-ci seront également effacés.

2. Si l'incident persiste, nous vous invitons à tester avec un autre combiné téléphonique.

Consultation : 7403