Installer le Kit Satellite A4 (Gammes JET, JET+ et TEMPO)

Identifiant de l'article: 35 Dernière mise à jour: 28 janv. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes STAR, JET, Ma ligne Satellite JET, TEMPO et OZ qui comprend notamment le modem satellite Aries Gilat.

Pour installer le Kit Satellite A4, suivez les explications décrites dans le Guide d'installation du Kit satellite JET ou STAR.

Vous ne retrouvez plus votre guide ?

Nous vous invitons à contacter notre Service Clients, qui vous renverra par courrier la dernière version de celui-ci.

Nous vous invitons par ailleurs, à découvrir ou à revoir la vidéo d'aide au pointage.

Consultation : 15515