Installer le Kit Satellite A5 (Gammes VEGA, STAR, STARPRO, OZ)

Identifiant de l'article: 363 Dernière mise à jour: 22 janv. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes VEGA, STAR, STARPRO et OZ qui comprend notamment le modem satellite Gemini.

Pour installer le Kit Satellite A5, suivez les explications décrites dans son guide d'installation.

Vous ne retrouvez plus votre guide ?

Nous vous invitons à contacter notre Service Clients, qui vous renverra par courrier la dernière version de celui-ci.

Nous vous invitons par ailleurs, à découvrir ou à revoir la vidéo d'aide au pointage.

Consultation : 10699