Installer le Kit Tête TV 19.2°Est /13°Est sur Kit Satellite T1 - Gammes MAX, PRO, TURBO...

Identifiant de l'article: 137 Dernière mise à jour: 11 févr. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes MAX, PRO, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO, possédant un Kit Satellite T1 et un Kit "Tête TV 19.2°Est - 13°Est".

La tête TV permet de recevoir les chaînes de télévision gratuites ou payantes diffusées sur le satellite ASTRA 19.2° EST (Bouquet TNT SAT et offres CANAL)  ou EUTELSAT 13°EST (Bis TV).

Pour recevoir les chaînes gratuites de la TNT diffusées par satellite, il vous faudra acquérir, auprès de Nordnet ou en magasin spécialisé, un décodeur TV et une carte de décodage spécifiques. Vous pourrez bénéficier également de certains bouquets payants en souscrivant un abonnement auprès d'un opérateur spécifique et en achetant ou louant le matériel nécessaire.

Pour installer la tête TV, suivez les explications décrites dans son guide.

Consultation : 17430