Installer le Kit Tête TV 5° Ouest sur Kit Satellite T1 - Gammes MAX, PRO, ALSAWAY, TURBO...

Identifiant de l'article: 136 Dernière mise à jour: 12 févr. 2019

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes MAX, PRO, ALSAWAY, OZ, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO, possédant un Kit Satellite T1 et un Kit "Tête TV 5° Ouest".

La tête TV permet de recevoir les chaînes de télévision gratuites ou payantes diffusées depuis le satellite Eutelsat 5WA situé à 5° OUEST (bouquet Fransat).

Pour installer la tête TV, suivez les explications décrites dans son guide.

Consultation : 16037