Je n'arrive à me connecter nulle part avec Freedome. Que faire ?

Identifiant de l'article: 894 Dernière mise à jour: 27 sept. 2017

Cet article s'adresse aux clients ayant installé Securitoo Freedome.

Vous n'arrivez pas à vous utiliser AUCUN site ou appli lorsque Freedome est actif ou Freedome n'arrive à se connecter à aucun emplacement virtuel.

Si vous ne parvenez à utiliser aucun site ou appli lorsque Freedome est activé ou que Freedome n'arrive à se connecter à aucun emplacement virtuel, il est possible qu'une autre application ou que le système d'exploitation de votre appareil bloque la connexion.

D'une manière générale, un redémarrage de l'appareil suffit à corriger les choses. Si ce redémarrage ne résout pas le problème, contactez notre Service d'Assistance Technique.

Consultation : 4443