L'ordinateur est instable depuis l'installation de Securitoo PC V10

Identifiant de l'article: 762 Dernière mise à jour: 8 mars 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Securitoo Integral ayant installé Securitoo PC V10.

Symptômes : Depuis l'installation de Securitoo PC, vous remarquez que votre ordinateur  se comporte anormalement :

• Ecran bleu,
  • Site inaccessible,
  • Connexion dégradée.

Pour résoudre ce dysfonctionnement,  nous vous invitons à réaliser les vérifications et actions de ce présent article.

Désinstaller Securitoo PC

1. Tout d'abord, quittez Securitoo PC. Pour cela, rendez-vous dans la zone de notification, près de l'heure, puis faites un clic avec le bouton droit de votre souris sur l'icône Securitoo 1, puis cliquez sur Quitter 2.

2. Téléchargez et lancez l'utilitaire de suppression kavremover, puis redémarrez l'ordinateur.

Est ce que l'ordinateur continue à avoir un comportement anormal ?
Oui
Non
Securitoo PC n'est pas en cause. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre prestataire.

Désinstaller tous les autres logiciels de sécurité

Afin d'éviter des conflits avec d'autres logiciels de sécurité, nous vous recommandons de les désinstaller avant de procéder à l'installation de Securitoo PC. Pour obtenir des d'informations sur la marche à suivre, consultez l'article
Désinstaller les autres logiciels de sécurité avant d'installer Securitoo PC

Restaurer les paramètres par défaut d'Internet Explorer

Si Internet Explorer a un comportement anormal*, veuillez restaurer ses paramètres par défaut pour le retrouver  tel qu’il était lors de sa première installation sur votre ordinateur.

Internet Explorer plante, est lent, comporte des extensions ou barres d'outils issues de programmes indésirables, votre moteur de recherche et/ou votre page d'accueil a subitement été remplacé.

Réinstaller Securitoo PC

Pour plus d'explications, référez vous à l'article Installer Securitoo PC V10.

Est ce que l'ordinateur continue à avoir un comportement anormal ?
Oui
Non

Si votre ordinateur se comporte à nouveau de façon étrange (écran bleu, navigation dégradée...), malgré les contrôles et  actions entrepris dans les parties précédentes, nous vous invitons à nous envoyer un rapport de votre système.

Vous avez terminé !
Consultation : 1672