Modifier la périodicité des paiements d'un compte Nordnet.com

Identifiant de l'article: 323 Dernière mise à jour: 27 août 2020

Cet article s'adresse aux clients abonnés à un produit de sécurité ou site internet Nordnet

Vous souhaitez modifier la fréquence des prélèvement effectués sur votre compte bancaire, pour ce faire :

1. Imprimez, complétez l'avenant au contrat et le mandat de prélèvement SEPA.

2. Joignez votre relevé d'identité bancaire (RIB)

3. Renvoyez ces documents en utilisant un des modes de contact listés ci-dessous :

Sur notre site

Par courrier postal  :

Nordnet
20 rue Denis Papin
CS 20458
59664 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

Consultation : 13268