Modifier l'adresse e-mail d'administration du Contrôle Parental

Identifiant de l'article: 946 Dernière mise à jour: 8 sept. 2022

Cet article s'adresse aux clients « connexion Internet » ayant installé le Contrôle Parental Nordnet.

Il décrit la méthode permettant de modifier l'adresse e-mail utilisée en cas d'oubli du mot de passe d'administration du logiciel (encore appelé mot de passe parent).

1. Ouvrez le panneau de configuration du logiciel.

Pour savoir comment procéder, consultez l'article "Accéder au panneau de configuration du Contrôle Parental".

2. Cliquez sur Paramètres avancés.

3. Cliquez sur l'onglet Compte.

- Saisissez l'adresse e-mail qui sera utilisée en cas de mot de passe perdu ou oublié 1
- Cliquez sur Envoyer e-mail 2
- Ouvrez votre logiciel de messagerie, récupérez le code d'activation que vous venez de recevoir puis saisissez ce dernier dans le champ prévu à cet effet 3
- Cliquez enfin sur  4

Vous ne recevez pas l'e-mail attendu ?
Vérifiez l'orthographe de l'adresse e-mail saisie au point 1.  Vérifiez également que le message n'a pas été stocké dans un dossier de type spams/messages indésirables.

4. Validez la demande d'enregistrement des modifications.

L'adresse e-mail d'administration du Contrôle Parental est à présent modifiée.

Consultation : 5110