Modifier le code parental du décodeur TV

Identifiant de l'article: 458 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Il décrit la procédure de modification du code parental utilisé lors de certaines opérations de paramétrage du décodeur ou lors du déverrouillage de chaînes TV ou d'applis.

1. A partir de la télécommande du décodeur TV, appuyez sur la touche .

2. L'écran d'accueil apparaît. Balayez vers la gauche les différentes rubriques en utilisant les touches de navigation  , sélectionnez l'icône  puis la rubrique "Contrôle Parental" et validez.

3. Saisissez votre Code Parental et appuyez sur la touche  de la télécommande.

4. Sélectionnez le bouton  en regard de Modifier votre code parental et validez.

5. Indiquez et confirmez votre nouveau code parental, puis validez.

Voilà !  Votre Code Parental est à présent modifié. Il est instantanément pris en compte.

Consultation : 9921