Modifier le mot de passe associé à votre compte Espace Client

Identifiant de l'article: 166 Dernière mise à jour: 11 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion Internet.

Vous souhaitez modifier le mot de passe d'accès à votre Espace Client.

Les identifiants demandés à l'entrée de l'Espace Client correspondent à ceux de votre boîte aux lettres principale, c'est à dire la première adresse e-mail créée lors de votre abonnement à nos services.

Accéder à votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Une fois entré dans votre Espace Client, cliquez sur l'icône Modifier votre mot de passe.

Modifier votre mot de passe

Saisissez alors un nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez enfin sur Enregistrer.

ATTENTION : Ce mot de passe étant celui de votre compte principal de messagerie, il sera nécessaire de modifier le paramétrage de vos divers logiciels de messagerie afin qu'ils tiennent compte de la modification.

Consultation : 7831