Modifier le mot de passe associé à votre compte Espace Client

Identifiant de l'article: 166 Dernière mise à jour: 8 Jun, 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet.

Pour modifier votre mot de passe associé à votre compte Espace Client, suivez les explications dans ce présent article.

Les identifiants de votre Espace Client correspondent à ceux de votre boîte aux lettres principale, c'est à dire la première adresse e-mail créée.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres.

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Modifier votre mot de passe Espace Client

Au niveau de votre adresse de messagerie principale, cliquez sur Modifier mot de passe.

Saisissez un nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez sur Enregistrer.

Le mot de passe abonné étant celui de votre compte de messagerie, il sera nécessaire de spécifier ce nouveau mot de passe dans les paramètres de vos divers logiciels de messagerie qui utilisent cette adresse e-mail.

Consultation : 4934