Modifier le mot de passe de votre boîte aux lettres

Identifiant de l'article: 168 Dernière mise à jour: 23 Jun, 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet.

Pour modifier le mot de passe associé à votre adresse de messagerie, suivez les explications dans ce présent article.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Si vous êtes connecté à votre Espace Client avec les identifiants d'un boîte au lettres secondaire, seul le mot de passe de cette même boîte pourra être modifié. Par contre, si vous utilisez les identifiants de la boîte aux lettres principale, vous pouvez modifier le mot de passe de n'importe quelle autre boîte figurant dans votre Espace Client !

Depuis la fenêtre Votre compte, cliquez sur le bouton Gestion de vos adresses de courriel.

Modifier le mot de passe de votre adresse de messagerie

Cliquez sur le lien  Modifier mot de passe en regard de l'adresse de messagerie pour laquelle vous souhaitez changer de mot de passe.

Indiquez un nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez sur Enregistrer.

Pour continuer à envoyer/recevoir vos e-mails sur cette adresse de messagerie, il est nécessaire de spécifier ce nouveau mot de passe dans les paramètres du ou des logiciel(s) de messagerie qui utilisent cette adresse.

Consultation : 3100