Modifier le mot de passe de votre boîte aux lettres

Identifiant d'article: 168
Dernière mise à jour: 23 juin, 2016

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet.

Pour modifier le mot de passe associé à votre adresse de messagerie, suivez les explications dans ce présent article.

Accéder à la gestion de vos boîtes aux lettres

Accédez à votre Espace Client. en cliquant directement sur le lien suivant https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Si vous êtes connecté à votre Espace Client avec les identifiants d'un boîte au lettres secondaire, seul le mot de passe de cette même boîte pourra être modifié. Par contre, si vous utilisez les identifiants de la boîte aux lettres principale, vous pouvez modifier le mot de passe de n'importe quelle autre boîte figurant dans votre Espace Client !

Depuis la fenêtre Votre compte, cliquez sur le bouton Gestion de vos adresses de courriel.

Modifier le mot de passe de votre adresse de messagerie

Cliquez sur le lien  Modifier mot de passe en regard de l'adresse de messagerie pour laquelle vous souhaitez changer de mot de passe.

Indiquez un nouveau mot de passe en respectant les critères indiqués, puis confirmez-le et cliquez sur Enregistrer.

Pour continuer à envoyer/recevoir vos e-mails sur cette adresse de messagerie, il est nécessaire de spécifier ce nouveau mot de passe dans les paramètres du ou des logiciel(s) de messagerie qui utilisent cette adresse.

Consultations: 2977
Cet article était:
Également listée dans
folder Gammes ECO, Ma Ligne Satellite ECO et PRIMO -> Gestion administrative
folder Gammes VEGA, STARPRO, STAR, JET, Ma Ligne Satellite JET et TEMPO -> Gestion administrative
folder Gammes VEGA, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO -> Gestion administrative
folder Internet ADSL -> Gestion administrative
folder Internet Fibre -> Gestion administrative
folder Internet Radio (WiMAX, WifiMax, Wi-Fi, LTE) -> Gestion administrative

Précédent   Suivant
Créer une boîte aux lettres Nordnet     Mobile

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.