Modifier vos coordonnées bancaires

Identifiant d'article: 60
Dernière mise à jour: 10 avril, 2015

Cet article s'adresse à l'ensemble des clients Nordnet.

Il vous indique comment modifier vos coordonnées bancaires.

1. Imprimez le formulaire "Mandat de prélèvement SEPA".

2. Complétez et signez "Mandat de prélèvement SEPA" au bénéfice de Nordnet et joignez un relevé d’identité bancaire ou postal ou de Caisse d’Épargne.

3. Envoyez ces documents par courrier à l'adresse suivante :

Nordnet
111 Rue de Croix – BP 60985
59510 Hem - France

4. Dès réception de vos documents, nous procéderons aux modifications nécessaires dans votre dossier.

Consultations: 5857
Cet article était:
Fichiers attachés
file nordnet-mandat-sepa.pdf (75 kb)

Également listée dans
folder Gammes VEGA, STARPRO, STAR, JET, Ma Ligne Satellite JET et TEMPO -> Gestion administrative
folder Gammes VEGA, MAX, PRO, ALSAWAY, Connect'Ecoles, ConnecTourisme, Agriculture Connectée et TURBO -> Gestion administrative
folder Internet ADSL -> Gestion administrative
folder Internet Radio (WiMAX, WifiMax, Wi-Fi, LTE) -> Gestion administrative

Précédent   Suivant
Consulter les options d'un abonnement à un produit de connexion...     Suivre votre consommation satellite sur votre Espace Client

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.