Modifier votre relais de messagerie

Identifiant d'article: 558
Dernière mise à jour: 15 janv., 2016

Cet article s'adresse aux clients professionnels possédant une connexion Internet Nordnet ainsi qu'un serveur de messagerie au sein de leur entreprise et un nom de domaine.

Pour modifier le paramétrage de votre relais de messagerie, remplissez et renvoyez nous le présent formulaire.

Consultations: 1086
Cet article était:
Fichiers attachés
file Le formulaire de modification de Relais de Messagerie Nordnet.pdf (56 kb)

Précédent   Suivant
Configurer l'antispam sur une adresse e-mail Nordnet     WEBMAIL / MOBILEMAIL

VOTRE RECHERCHE N'ABOUTIT PAS ?

Nous vous invitons à parcourir nos thématiques en sélectionnant la gamme de produits qui vous concerne (connexion Internet, sécurité, site Internet...). Nos articles sont alors classés par objectif : installation, utilisation, dépannage et gestion administrative.