Paramétrer un message d'absence sur une adresse e-mail Nordnet

Identifiant de l'article: 656 Dernière mise à jour: 16 oct. 2017

Cet article s'adresse aux clients disposant d'un produit de connexion internet Nordnet.

Vous prévoyez d'être absents et vous souhaitez que vos correspondants qui vous contactent par e-mail, en soient informés automatiquement.

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés 1, puis validez en cliquant sur S'identifier.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Vous avez perdu vos identifiants ? 2.

Depuis la fenêtre Votre compte, cliquez sur le bouton Gestion de vos adresses de courriel.

Cliquez sur le lien Paramétrer en regard de l'adresse e-mail que vous souhaitez configurer.

Cliquez sur l'onglet Répondeur en absence 1.

Indiquez la période pendant laquelle le répondeur sera actif : Cochez l'option "Activé du" 2, puis cliquez sur l'icône symbolisé par un calendrier 3 afin de sélectionner une date et heure de début. Cliquez ensuite, sur le second icône symbolisé par un calendrier 4 et sélectionnez une date et heure de fin d'absence.

Rédigez un message personnalisé 5 que vous souhaitez laisser à vos expéditeurs.

Exemple : « Je suis absente jusqu’au ../../.... inclus . En cas d'urgence, vous pouvez contacter... »

A savoir !

Pour un expéditeur donné, notre système de répondeur enverra une seule réponse par jour, même si celui-ci vous aura fait parvenir plusieurs courriels durant la journée en question.

Notre système de répondeur ne fait parvenir aucune réponse automatique aux expéditeurs des courriels ayant été identifiés comme « spams » ou contenant un virus.

Consultation : 1431