Parrainage Nordnet

Identifiant de l'article: 732 Dernière mise à jour: 8 juin, 2017

Cet article s'adresse aux abonnés et futurs abonnés Internet Nordnet.

Le parrainage Nordnet est réservé aux clients Internet (Satellite, ADSL, Radio ou Fibre).

Vous pouvez réaliser jusqu'à 6 parrainages par an !

Grâce à cette opération, le parrain et son filleul bénéficient d'un mois d'abonnement gratuit (hors options).

Avant de participer au parrainage, le parrain et le filleul sont invités à prendre connaissance du règlement.

Pour participer à l’opération, le parrain doit se rendre dans l'espace Parrainage.

1. Renseignez votre nom d’utilisateur et mot de passe client dans les champs appropriés.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par courrier une lettre de bienvenue comprenant vos identifiants. Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?

2. Sélectionnez une méthode de transmission de l'offre de parrainage, pour votre filleul.

Si votre filleul est intéressé par une offre Radio ou Fibre, demandez qu'il soit appeler par une Conseiller Client (dernier choix).

Impression du bon de commande par vos soins
  • Cliquez sur le cadre 1 Imprimez un bon de commande, puis cliquez sur l'offre souhaitée par votre filleul.
  • Imprimez le bon de commande et transmettez-le à votre filleul.

Envoi d'un e-mail

Envoyez un e-mail pour informer votre filleul de l'offre de parrainage. Pour ce faire :

• cliquez sur le cadre 2 Envoyez un courriel 1
  • remplissez les différents champs requis 2 et cliquez sur le bouton Envoyer

Votre filleul recevra un message présentant les principales caractéristiques de l'offre, ainsi qu'un code parrain à indiquer dans le bon de commande pour bénéficier du mois d'abonnement offert !

Demander que votre filleul soit contacté téléphoniquement par un Conseiller Client
  • Cliquez dans le cadre 3 sur Laissez-nous leurs coordonnées 1
  • remplissez les différents champs requis 2 et cliquez sur le bouton Envoyer

Pour que votre demande soit acceptée, celle-ci doit respecter l'ensemble des conditions indiquées dans le règlement de parrainage.

Consultation : 1852