Pas d'image sur votre TV (écran noir / pas d'écran d'accueil)

Identifiant de l'article: 465 Dernière mise à jour: 1 oct. 2019

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Aucune image provenant du décodeur TV ne s'affiche sur votre téléviseur. Vous ne voyez aucune chaîne, aucun écran d'accueil, aucun menu !

Ceci peut s'expliquer par  :

• une erreur dans le choix de la source vidéo sélectionnée sur votre téléviseur ;
  • une défaillance du câble vidéo qui relie le décodeur TV à votre téléviseur.

Nous considérons dans cet article que votre décodeur TV est correctement démarré et qu'il reçoit les instructions envoyées par la télécommande (lorsque que vous appuyez sur une touche, le voyant vert situé en façade clignote).

Dans le cas contraire, consultez les articles suivants :

1. Sur votre TV, vérifiez que la source sélectionnée correspond à celle sur laquelle est branché votre décodeur.

exemples : HDMI 1, HDMI 2...si vous utilisez un câble HDMI.
                         : EXT, AV, AUX...si vous utilisez un câble PERITEL.

Pour plus de précisions, reportez-vous au manuel d'utilisation livré avec votre TV.

2. Testez avec un autre câble HDMI (ou PERITEL le cas échéant).

Consultation : 21951