Pourquoi certains e-mails sont-ils marqués comme SPAM ?

Identifiant de l'article: 873 Dernière mise à jour: 1 sept. 2017

Cet article s'adresse aux abonnés Pack Relais Domaine ou possédant une adresse e-mail Nordnet (@nordnet.fr).
​​​​​​Vous constatez qu'un ou plusieurs e-mails reçus ont été considérés à tort comme du spam.

Tout d'abord,  sachez que vous pouvez autoriser l'expéditeur de l'e-mail, afin de recevoir tous les messages de ce dernier dans votre boîte de réception. Généralement, Il suffit de faire un clic avec le bouton droit de votre souris sur le message en cause et de sélectionner une option du type Courrier indésirable / Autoriser l'expéditeur.

Si vous souhaitez que nos équipes techniques investiguent, communiquez-nous les entêtes d'un message impacté.

Consultation : 402

Lire également
ÉGALEMENT LISTÉE DANS