Problème de connexion avec le décodeur TV

Identifiant de l'article: 461 Dernière mise à jour: 24 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

Symptôme : Le décodeur vous indique qu'il n'y a pas de connexion dès lors que vous souhaitez accéder à une chaîne en direct ou un service (VOD, replay...).

Cela peut s'expliquer par  :

• une perturbation temporaire de l'infrastructure réseau située à l'extérieur de votre habitation ;
  • un dysfonctionnement réseau entre le décodeur TV et la NordnetBox (ex : mauvais raccordement Ethernet, erreur de configuration du décodeur TV) ;
  • une erreur de branchement ou un défaut physique du câblage entre votre NordnetBox et votre boîtier fibre ou votre antenne Radio WiMAX/WifiMax/LTE.

Pour y remédier, réalisez les tests et vérifications indiqués ci-après...

Procédure interactive

Une maintenance ou un incident sur l'infrastructure réseau Nordnet peut provoquer une interruption temporaire de la connexion. Vous pouvez avoir reçu par SMS (et/ou e-mail le cas échéant) une notification d'incident de la part de notre Service Technique. Dans la négative, nous vous invitons à consulter l'état de nos services.

Un incident est-il déclaré sur votre zone géographique ?

Consultation : 39331