Procéder à un démarrage sélectif

Identifiant de l'article: 850 Dernière mise à jour: 3 juil. 2017

Cet article s'adresse aux clients abonnés à Securitoo Intégral ayant installé Securitoo PC V10.

Vous avez des difficultés d'utilisation de votre ordinateur depuis l'installation de Securitoo PC et vous voulez identifier la cause

nous vous encourageons à créer un démarrage sélectif en conservant que les services principaux : Ceux de Microsoft et celui de l'antivirus.

Ce procédé permet de ne charger qu'un minimum de ressources indispensables pour l'ordinateur et évite ainsi le souci d'incompatibilité au démarrage de celui-ci.

1. Appuyez simultanément sur les touches  et R de votre clavier, puis indiquez dans la fenêtre Exécuter, " msconfig ".

2. Depuis, l'onglet Services, cochez l'option " Masquez tous les services Microsoft " 1, puis cliquez sur le bouton Désactiver tout 2, cochez le service Securitoo PC service 10.x, cliquez sur les boutons Appliquer puis OK.

3. Redémarrez l'ordinateur.

Consultation : 951