Raccorder la NordnetBox à l'installation Radio

Identifiant de l'article: 429 Dernière mise à jour: 6 mars 2023

Cet article s'adresse aux clients clients Radio (WiMAX, WifiMax).

Pour éviter une surchauffe de votre matériel, n'obstruez pas ses grilles d'aération ! De manière générale ne posez aucun élément au dessus : livres, boîtes, télécommandes, etc.

Pour raccorder votre NordnetBox à votre installation informatique, suivez les explications décrites dans son guide

Consultation : 7383