Raccorder la NordnetBox ou le routeur Nordnet à l'installation Fibre

Identifiant de l'article: 120 Dernière mise à jour: 7 mars 2023

Cet article s'adresse aux clients ayant souscrit une connexion Internet Fibre

Pour éviter une surchauffe de votre matériel, n'obstruez pas ses grilles d'aération !
De manière générale ne posez aucun élément au dessus : livres, boîtes, télécommandes, etc.

Vous retrouvez ici l'ensemble des guides vous permettant d'installer votre NordnetBox ou routeur Nordnet.

Une hésitation ?
Vous retrouverez facilement le nom de votre équipement sur l'étiquette collée à l'arrière de celui-ci.

Consultation : 44418