Raccorder la NordnetBox ou votre routeur à l'installation Satellite

Identifiant de l'article: 98 Dernière mise à jour: 13 oct. 2023

Cet article s'adresse aux clients possédant une connexion satellite.

Vous souhaitez raccorder votre NordnetBox ou votre routeur à votre installation satellite. Pour ce faire, suivez les explications décrites dans le présent article

Pour éviter une surchauffe de votre matériel, ne lui superposez aucun élément : livres, autre équipement, etc.

Consultation : 47124