Raccorder le décodeur TV modèle N7700 à votre téléviseur via un câble PERITEL

Identifiant de l'article: 438 Dernière mise à jour: 8 août 2018

Cet article s'adresse aux possesseurs du décodeur TV modèle N7700 (LA BOX videofutur).

Si votre téléviseur ne possède pas d'entrée HDMI, vous pouvez le raccorder au décodeur TV à l'aide d'un câble vidéo analogique spécifique.

1. Munissez-vous d'un câble vidéo « mini-DIN 9 pins mâle » vers « PERITEL mâle » (vous pouvez acquérir ce câble auprès du Service Clients Nordnet).

2. Raccordez une extrémité de ce câble sur le port  du décodeur TV 1 .

3. Raccordez l'autre extrémité du câble sur l'entrée PERITEL de votre téléviseur 2 .

4. A partir du téléviseur ou depuis sa télécommande, sélectionnez la source vidéo correspondante (ex : AV1, AV2, AUX, EXT, etc...).

Consultation : 13378