Récupérer vos données de pointage satellite

Identifiant de l'article: 973 Dernière mise à jour: 19 avr. 2018

Cet article s'adresse aux abonnés des gammes Internet par Satellite PRIMO et ECO.

Pour régler votre parabole, vous devez utilisez les données de pointage spécifiques à votre adresse postale. Ces informations ont été jointes à votre courrier de bienvenue par Nordnet. Vous les retrouvez également dans votre espace client « Nordnet et moi ».

Accédez à votre Espace Client en cliquant directement sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de client Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Lors de votre inscription, Nordnet vous a envoyé par voie postale une lettre de bienvenue contenant vos identifiants. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ? situé sous les champs de saisie.

Depuis la rubrique Mon offre et mes options 1,  cliquez sue le sous-menu Kit satellite ...2.

Dans cette section, assurez-vous que le code postal indiqué, corresponde bien à celui de votre habitation. Dans le cas contraire, contactez rapidement notre Service Client.

Relevez ensuite, les données essentielles à votre pointage : Azimut / Elévation / Polarisation

Consultation : 768