Renommer un compte utilisateur

Identifiant de l'article: 851 Dernière mise à jour: 8 sept. 2022

Cet article s'adresse aux clients « connexion Internet » ayant installé le Contrôle Parental Nordnet.

Il décrit la procédure à employer pour modifier le nom d'un compte utilisateur.

1. Ouvrez le panneau de configuration du logiciel.

Pour savoir comment procéder, consultez l'article "Accéder au panneau de configuration du Contrôle Parental".

2. Cliquez sur le nom du compte que vous souhaitez supprimer.

3. Cliquez sur l'onglet Profil.

Modifiez alors le nom donné au compte puis fermez la fenêtre ou quittez-la en cliquant sur l'icône .

Seuls les noms des comptes locaux au Contrôle Parental sont modifiables. Les noms des comptes de Contrôle Parental associés à des utilisateurs Windows ne peuvent pas être modifiés (le nom du compte étant commun à notre logiciel et à Windows).

4. Validez la demande d'enregistrement des modifications.

Le compte de l'utilisateur est à présent renommé.

Consultation : 4886