Renouveler votre abonnement Pack Relais Domaine

Identifiant de l'article: 1028 Dernière mise à jour: 16 févr. 2023

Cet article s'adresse aux clients abonnés aux Pack Relais Domaine

Vous souhaitez reconduire votre abonnement.

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Depuis la rubrique MES CONTRATS ET SERVICES, repérez votre produit « Pack Relais » associé au nom de domaine que vous souhaitez reconduire 1 et cliquez sur l'icône  2, pour initier le renouvellement de votre abonnement.

Dans cette section, le détail de votre offre vous ait indiqué. Tout en bas de la fenêtre, cliquez sur PAYER POUR RENOUVELER.

Votre commande apparaît ; c'est à ce niveau que vous pouvez ajuster la fréquence de paiement 1 : Annuelle, tous les 4 ans ou tous les 10 ans.

Si vous souhaitez payer par prélèvement, contactez notre Service Clients.

Cliquez sur le bouton Valider votre commande 2

Vérifiez vos coordonnées, modifiez-les si nécessaire après avoir cliqué sur l'icône 1 , puis cliquez sur Confirmer 2.

Sélectionnez le mode de paiement par Carte Bancaire  1, puis cochez l'ensemble des mentions légales 2 et cliquez sur le bouton Commander et payer 3. Vous serez inviter à renseignes les coordonnées de votre carte bleue dans la fenêtre qui suit.

Consultation : 4712