Restaurer les paramètres par défaut du décodeur TV

Identifiant de l'article: 459 Dernière mise à jour: 23 sept. 2020

Cet article s'adresse aux possesseurs des décodeurs TV modèles N7700 et N7900 (LA BOX videofutur).

La restauration des paramètres par défaut ("Reset") de votre décodeur peut résoudre un problème technique avancé, non résolu par un simple redémarrage. Elle peut être envisagée dans les contextes suivants :

• vous souhaitez récupérer les paramètres audio/vidéo par défaut ou rétablir des fonctionnalités inopérantes du décodeur,

• certaines chaines sont inaccessibles depuis une modification de leur configuration.

1. A partir de la télécommande du décodeur TV, appuyez sur la touche .

2. L'écran d'accueil apparaît. Balayez les différentes rubriques vers la gauche en utilisant les touches de navigation  , sélectionnez  puis Paramètres avancés et validez.

3. Saisissez votre Code Parental et appuyez sur la touche  de la télécommande.

Le code parental a été renseigné au cours de l'installation du décodeur TV.

4. Sélectionnez le bouton  en regard de Réinitialisation des paramètres et validez.

5. Une fenêtre d'information va s'ouvrir. Sélectionnez CONFIRMER pour lancer la remise à zéro des paramètres.

L'ensemble des vidéos achetées ou louées (VOD) continuera à être accessible même après la réinitialisation. Seuls les paramètres liés au décodeur TV seront remis à zéro (mode audio, format de l'image, chaines et applications bloquées, code parental...).

Consultation : 23543