Retrouver la clé d'enregistrement de la suite de sécurité Securitoo sur votre Espace Client

Identifiant de l'article: 187 Dernière mise à jour: 4 avr. 2023

Cet article s'adresse aux abonnés suite de sécurité Securitoo et Securitoo Mobile.

Vous avez perdu votre courrier ou e-mail de bienvenue qui contenait la clé d'enregistrement permettant d'activer Securitoo sur votre appareil (PC, MAC, tablette ou smartphone).

Cet article vous indique comment retrouver votre clé depuis votre Espace Client.

Accédez à votre Espace Client

Pour vous connecter à votre Espace Client, cliquez sur le lien suivant : https://client.nordnet.com/.

Si vous vous connectez depuis un appareil AndroidTM, cliquez sur l'application Nordnet & moi préalablement téléchargée sur Google Play.

Saisissez ensuite votre nom d’utilisateur et mot de passe de votre Espace Clients Nordnet dans les champs appropriés et validez.

Nordnet vous a envoyé votre identifiant par voie postale ou électronique lors de la souscription de votre abonnement. Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur et/ou votre mot de passe, cliquez sur le lien Mot de passe perdu ?

Accédez votre clé d'enregistrement

Depuis la rubrique Mes contrats et services, cliquez sur le bouton "Installation, clé d'enregistrement et appareils protégés" situé dans l'encart correspondant à votre produit.

La clé d'enregistrement s'affiche alors.

Exemple avec un abonnement à la suite de sécurité Securitoo

Exemple avec un abonnement à Securitoo Mobile

A retenir :

Votre clé se compose de 5 champs comportant chacun 4 caractères alphanumériques. Les lettres doivent être saisies en majuscules.

Consultation : 42093