Securitoo PC bloque l'utilisation de l'imprimante en Wi-Fi

Identifiant de l'article: 832 Dernière mise à jour: 26 juin 2017

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Securitoo PC.

L'utilisation de l'imprimante via une connexion Wi-Fi est bloquée par l'antivirus. Pour l'autoriser vous devez :

• déclarer votre réseau Wi-Fi comme « réseau de confiance »
  • et ajouter votre imprimante dans les exclusions de l’antivirus

Définir votre réseau Wi-Fi comme « réseau de confiance »

1. Ouvrez Securitoo PC

2. En bas du panneau d'accueil, cliquez sur la roue d'engrenage.

3. Dans la fenêtre « Configuration » accédez à l'onglet Protection 1 et cliquez sur Pare-feu 2.

4. Cliquez à présent sur le lien Réseaux.

5. Dans la liste des réseaux, double cliquez sur le nom de votre réseau Wi-Fi (ex : NORD-1236456) .

6. Au niveau du champ « Type de réseau », sélectionnez le choix Réseau de confiance.

Ajouter votre imprimante dans les exclusions de l’antivirus

1. Accédez de nouveau à la partie « Configuration » de l’antivirus, puis cliquez sur l'onglet Avancé 1 et  Menaces et exclusions 2

2. Cliquez sur le lien Indiquer les applications de confiance.

3. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur  Ajouter .

4. Déroulez la section « Microsoft Corporation » 1, puis recherchez « Spooler SubSystem App » 2 et cliquez sur le bouton Suivant 3.

5. Dans la fenêtre « Exclusions pour l’application », cochez toutes les cases et cliquez sur Ajouter. Fermez la fenêtre « Applications de confiance ».

Si l'incident persiste, contactez-nous par téléphone ou en utilisant  notre formulaire de contact. Veuillez joindre :

Consultation : 1282